Rechnungsbelege nachträglich aufrufen

• Aktualisiert

Du kannst Rechnungen direkt aus der Kasse, aus dem POS-Menü heraus oder anhand eines QR-Codes öffnen, stornieren, Stornierungsgründe angeben sowie stornierte Rechnungen drucken.

• Rechnungen direkt aus der Kasse öffnen

1. Wische mit dem Finger von rechts nach links über den Betrag.
    2. Tippe auf Bildschirmfoto_2020-11-06_um_09.38.56.png (Verlauf-Icon). Bildschirmfoto_2020-11-06_um_09.22.17.png Bildschirmfoto_2020-11-06_um_09_20_08.png ⮕ Das Fenster Verlauf öffnet sich.
    3. Wische mit dem Finger nach oben oder unten, um die zu stornierende Rechnung zu finden.
    4. Tippe anschließend auf die gesuchte Rechnung. Bildschirmfoto_2020-11-06_um_09.20.27.png
      ⮕ Das Fenster Rechnung mit den jeweiligen Details zur Rechnung öffnet sich.
  • Rechnungen im POS-Menü aufrufen

Alternativ kannst du auch die Rechnung über das POS-Menü aufrufen und stornieren. Dieser Weg unterscheidet sich geringfügig vom schnelleren Weg. Abweichende Ansichten der Fenster sind hier aufgeführt:

1. Tippe im POS-Menü auf Verkauf > Verlauf. Bildschirmfoto_2020-11-06_um_10_18_05.png ⮕ Das Fenster Verlauf öffnet sich.
    2. Wische auch hier mit dem Finger nach oben oder unten, um den Rechnungsverlauf zu durchsuchen.
    3. Tippe auf die Rechnung, die du einsehen möchtest. Bildschirmfoto_2020-11-06_um_10_25_29.png >⮕ Das Fenster Rechnung mit den jeweiligen Details zur Rechnung öffnet sich.
  • Rechnungen anhand des QR-Codes aufrufen

Du kannst die jeweilige Rechnung auch anhand des QR-Codes aufrufen, der auf dem Rechnungsbeleg zu finden ist. So sieht eine Beispielrechnung mit QR-Code aus:

Voraussetzungen

• Dein enforeDasher oder enforeComet ist mit einem 2D-Barcodescanner wie z. B. dem Honeywell Genesis 7580g verbunden

Beachte, dass 1D-Barcodescanner wie z. B. der Honeywell Voyage 1200 keine QR-Codes scannen können.

1. Um den QR-Code scannen zu können, öffne die Kassenansicht im POS-Menü unter Verkauf > Kasse.
    2. Scanne anschließend den QR-Code. ⮕ Der QR-Code wird erkannt. Das Fenster Rechnung mit den jeweiligen Details zur Rechnung öffnet sich. Bildschirmfoto_2020-12-04_um_14.43.08.png Alternativ kannst du den QR-Code auch im Rechnungsverlauf unter Verkauf > Verlaufscannen. Bildschirmfoto_2020-12-04_um_14.43.24.png

Wie du eine komplette Rechnung stornierst, erfährst du hier

Wie du einzelne Positionen einer Rechnung stornierst, erfährst du hier