Wie kann ich ein Produkt aus dem Angebot deaktivieren?

• Aktualisiert

Für den Fall, dass ein Produkt einmal nicht verfügbar ist, kannst du dieses ganz einfach aus dem aktuellen Angebot nehmen.

1. Öffne das POS-Menü: Verkauf > Produkte.
  2. Wähle das entsprechende Produkt aus.
  3. In der Produktdetail-Ansicht setze den Schieberegler Zum Verkauf verfügbar auf aus.

Damit ist das Produkt automatisch nicht mehr in der Produktauswahl in deiner Kasse und in deinem Online-Shop wird das Produkt als "Nicht verfügbar" gekennzeichnet. Ist das Produkt wieder verfügbar, setze einfach den Schieberegler wieder auf ein.