Beleg für Bargeldtransaktion drucken

• Aktualisiert

Du möchtest Belege für Bargeldtransaktionen drucken, wenn du beispielsweise Trinkgeld an deine Mitarbeiter aus der Kasse auszahlst, um dir dies von deinen Mitarbeitern gegenzeichnen zu lassen? In enforePOS ist das ganz einfach möglich.

Voraussetzung:

Hinweis.png HINWEIS: Wenn Belegdruck für Bargeldtransaktionen aktiviert, kann die Bargeldtransaktion nur durchgeführt werden, wenn ein Belegdrucker angeschlossen ist.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Buchhaltung.
  2. Tippe auf gear.png neben dem Standort.
    ⮕ Ein Fenster mit dem Namen deines Standorts öffnet sich.

3. Wische nach unten, um zur Option Beleg für Bargeldtransaktion drucken zu gelangen.
  4. Tippe auf den Schalter, um die Option zu aktivieren.
    ⮕ Du hast die Option erfolgreich aktiviert. Für jede Bargeldtransaktion wird nun ein Beleg ausgegeben.

Der Beleg sieht, je nach Art der Transaktion, wie folgt aus: