Verkaufskanal - Tab Basis

• Aktualisiert

Im Tab Basis nimmst du Einstellungen zu grundlegenden Daten für dein POS-Standort vor.

Zum Tab Basis deines Verkaufskanals gelangst du im POS-Menü über Verkauf > Verkaufskanäle.
Wähle anschließend im linken Bereich den POS-Standort, für den du Einstellungen vornehmen möchtest.

POS-Standort

► Tippe direkt in die entsprechenden Felder, um deine Daten (Adresse, Telefon, E-Mail und Öffnungszeiten) zu bearbeiten.

Adresse:  Gib hier die Adresse deines POS-Standorts ein.

Telefon:  Hinterlege hier die Telefonnummer deines POS-Standorts.

E-Mail:  Füge hier die E-Mail-Adresse für deinen POS-Standort hinzu.

Öffnungszeiten:  Wähle hier die Öffnungszeiten deines POS-Standorts. Die Öffnungszeiten kannst du im 15-Minuten-Takt einstellen. Weitere Informationen speziell zu den Öffnungszeiten findest du hier.

Standordsprache: Wähle hier die Sprache deines POS-Standorts.

Die festgelegte Standortsprache auf deinem enfore-Gerät wird erst nach dem Neustart deines enforePOS übernommen.

Die festgelegte Standortsprache greift nur an einem enfore-Gerät ein.
Auf Mac- oder Windows-Clients fesgtelegte Standortsprachen greift immer die Standardsprache ein.

Die Standardsprache deiner Organisation ist von der festgelegten Standortsprache nicht betroffen.

Grußformel

Tippe in das Feld Grußformel, um die Grußformel am Ende deiner Kassenbons mit individuellen Texten zu gestalten.

Die Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse sowie die Grußformel sind auf dem Kassenbeleg zu sehen.

Servicebereiche

Erstelle hier deine entsprechenden Servicebereiche für deinen gewählten POS-Standort:

1. Tippe auf + Servicebereich hinzufügen.
  2. Gib anschließend den Namen für deinen neuen Servicebereich an.
  3. Bestätige deine Eingabe durch Tippen auf NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Du hast erfolgreich einen neuen Servicebereich angelegt.