Verkaufskanal - Tab Produkte

Im Tab Produkte bestimmst du, welche bereits angelegte Produkte am jeweiligen Verkaufskanal zum Verkauf stehen sollen.

Zum Tab Produkte gelangst du im POS-Menü über Verkauf > Verkaufskanäle
Wähle anschließend im linken Bereich den POS-Standort, für den du Einstellungen vornehmen möchtest.

1. Um Produkte hinzuzufügen, die du über diesen Verkaufskanal verkaufen möchtest, tippe auf [+ Wähle Produkte, die über diesen Verkaufskanal verkauft werden].
    ⮕ Das Fenster Wähle Produkte, die über diesen Verkaufskanal verkauft werden öffnet sich.

2. Wähle die gewünschten Produkte zu deinem Verkaufskanal aus. Die gewählten Produkte werden durch das blaue Häkchen kenntlich gemacht.
  3. Bestätige deine Auswahl mit [Auswahl bestätigen] oder [Alle bestätigen].
    Du hast die ausgewählten Produkte erfolgreich deinem Verkaufskanal zum Verkauf hinzugefügt.