Bargeldtresor bearbeiten

Du hast an deinem Standort einen oder mehrere Tresor angelegt und möchtest diese nun umbenennen oder festlegen, dass für Bargeldtransaktionen eine Stückelung erforderlich ist? In diesem How-To zeigen wir dir, wie das in enforePOS ganz einfach funktioniert.

Voraussetzung:

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Buchhaltung.
  2. Tippe im linken Bereich auf settings.png neben dem Standort.
    ⮕ Ein Fenster mit dem Namen des ausgewählten POS-Standorts öffnet sich.

3. Wechsle in den Tab Bargeldtresore.
  4. Tippe auf den Tresor, den du bearbeiten möchtest.
    Das Fenster Bargeldtresor bearbeiten öffnet sich.

5. Ändere hier den Namen des Tresors.
  6. Wähle, ob für Bargeldtransaktionen eine Stückelung erforderlich ist.
  7. Tippe auf NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Das Fenster schließt sich und der Tresor wurde umbenannt.