Benutzer wechseln

Es ist bereits ein Benutzer in enforePOS angemeldet und du möchtest dich in enforePOS anmelden? In diesem How-To zeigen wir dir, wie das ganz einfach funktioniert.

1. Tippe im POS-Menü im Bereich Mein Konto auf Benutzer wechseln.
    ⮕ Das Fenster Mitarbeiter wählen öffnet sich und der Tab Eingeloggt wird angezeigt.

2. Wenn du bereits eingeloggt bist, tippe hier auf deinen Account.
    ⮕ Du bist angemeldet.

Wenn du noch nicht eingeloggt bist, wechsle in den Tab Alle Nutzer.

3. Wähle deinen Account aus.
    ⮕ Das Fenster Anmelden öffnet sich.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf [Anmelden].

Tipp.png TIPP: Alternativ gelangst du auch direkt aus dem Menü Kasse ins Fenster Mitarbeiter wählen. Tippe hierfür einfach rechts unten auf den Namen des angemeldeten Benutzers.