Kasseneinstellungen - Tab Geldbehälter

• Aktualisiert

Im Tab Geldbehälter deiner Kasseneinstellungen legst du fest, ob du an deiner Kasse Bargeld verwaltest, oder nicht.

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Bargeld in enforePOS zu verwalten. Wenn du dein Bargeld nicht an der Kasse verwaltest, sondern deine Mitarbeiter in eigenen Geldbehältern Bargeld verwalten, aktivierst du diese Funktion im Profil des jeweiligen Mitarbeiters. Wie das funktioniert, erklären wir dir hier.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen.
    Die Übersicht Diese Kasse   öffnet sich.
  2. Wechsle in den Tab Geldbehälter. Hier hast du folgende Möglichkeiten:
  • Keine Bargeldverwaltung: Wähle diese Option, wenn du an dieser Kasse nicht mit Bargeld arbeitest.
  • Kassenlade: Wähle diese Option, wenn du an dieser Kasse Bargeld verwaltest.