Einlagen und Entnahmen von Mitarbeitern für Bargeldtresore erlauben

• Aktualisiert

Du möchtest, dass deine Mitarbeiter Bargeldeinlagen und -entnahmen an einem Tresor vornehmen können? In diesem How-To zeigen wir dir, wie du diese Funktion in enforePOS aktivierst:

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Buchhaltung.
  2. Tippe im linken Bereich neben dem Standort auf settings.png.
    Ein Fenster mit dem Namen des ausgewählten POS-Standorts öffnet sich.

3. Aktiviere die Option Einlagen und Entnahmen von Mitarbeitern für Bargeldtresore erlauben.
    ⮕ Mitarbeiter können nun Bargeldeinlagen und -entnahmen an Tresoren an diesem Standort durchführen.