Wie aktualisiere ich meinen Windows-Client?

Hier zeigen wir dir, wie du deinen bereits installierten Windows-Client auf eine neuere Version aktualisieren kannst. Für die Aktualisierung ist es erforderlich, die enforePOS-App zunächst zu deinstallieren und anschließend erneut zu installieren.

Hier kannst du die aktuelle Version des Windows-Clients herunterladen:

Hinweis.png HINWEIS: Verwende beim Herunterladen der aktuellen Version nicht den Windows-eigenen Microsoft-Edge Browser. Der Microsoft-Edge Browser kann den Download verhindern. Nutze hierfür einen anderen Browser.

HINWEIS: Starte für eine erfolgreiche Aktualisierung des Windows-Clients dein Windows-System nach der Deinstallation deines alten Windows-Clients neu. Installiere erst nach dem Neustart deinen neuen Windows-Client.

Hinweis.png HINWEIS: Wenn du bisher noch keinen Windows-Client installiert hast, findest du im How-To enforePOS-Client für MacOS oder Windows herunterladen und installieren, wie du den Windows-Client herunterlädst und erstmalig installierst.

Um deinen zuvor installierten Windows-Client zu aktualisieren, befolge folgende Schritte:

1. Tippe unten links auf Start (Windows-Icon).
  2. Tippe auf Systemeinstellungen.
  3. Wähle in den Systemeinstellungen Apps und Features.
  4. Tippe auf die enforePOS-App.
  5. Tippe auf Deinstallieren.
    Du hast die enforePOS-App erfolgreich deinstalliert.

6. Starte dein Windows-System neu.
  7. Um die enforePOS-App erneut zu installieren, befolge die hier beschriebenen Schritte.