🇨🇭Freischaltung der Kartenzahlungsfunktion

• Aktualisiert
Hinweis.png HINWEIS: Das folgende How-To beschreibt ausschlieĂźlich die Funktionen in enforePOS fĂĽr die Schweiz.

Du bist in der Schweiz und möchtest Kartenzahlungen auf deinem enforeDonner akzeptieren? Bitte wende dich mit deinem Anliegen an die Swisscom, die das Onboarding mit dir begleitet.

Hinweis.png HINWEIS: Wenn du alle deine Vertragsunterlagen vollständig ausgefüllt und unterzeichnet eingereicht hast, dauert der Freischaltungsprozess nach der Vor-Ort Installation nur wenige Tage.

Hinweis.png HINWEIS: Die Akzeptanz von Kartenzahlungen ist ein streng regulierter Bereich. Um deinen enforeDonner fĂĽr Kartenzahlungen freizuschalten, prĂĽfen wir die Servicevereinbarung und alle eingereichten Dokumente sorgfältig. Sobald dein enforeDonner fĂĽr die Kartenzahlung freigeschaltet ist, erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.

Nachdem du alle Formalitäten fĂĽr die Kartenzahlung erfĂĽllt hast, kannst du mit deinem enforeDonner Kartenzahlungen akzeptieren.