Andere Dienstleistungen als Tisch-Services klassifizieren

Mit der Einführung der klassifizierten Dienstleistungen und Ressourcen hat sich beim Update von enforePOS eine Kleinigkeit geändert. Deine zuvor für Tischreservierungen angelegten Dienstleistungen werden nun im POS-Menü Reservierungen > Dienstleistungen im Bereich Andere Dienstleistungen angezeigt.

Ebenso findest du deine zuvor angelegten Tische im POS-Menü Reservierungen > Ressourcen im Bereich Andere Ressourcen

Damit du deine Dienstleistungen und Tische weiterhin wie gewohnt für deine Reservierungen nutzen kannst, zeigen wir dir in diesem How-To, wie du deine zuvor angelegten Dienstleistungen in klassifizierte Tisch-Services umwandelst. Einfach ausgedrückt machst du aus alten Dienstleistungen neue Tisch-Services - so kannst du in enforePOS wie gewohnt weiterarbeiten.

Hinweis.png HINWEIS: Dienstleistungen die von Mitarbeitern ausgeführt werden, wie z.B. ein Haarschnitt, werden automatisch neu klassifiziert.
Die Änderung ist nur bei den Dienstleistungen wie Tisch-Services, die mit deiner Austattung verknüpft sind, erforderlich.

Hinweis.png HINWEIS: Deine mit dem Tisch-Service verknüpften Tische, die in enforePOS nun auch als Andere Ressourcen dargestellt werden, ziehen bei der Klassifizierung mit um und werden zu neuen Tischen bzw. Ressourcen.

Um deine alten Dienstleistungen als Tisch-Services zu klassifizieren, befolge folgende Schritte:

1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Dienstleistungen
  2. Wische auf der alten Dienstleistung, die du klassifizieren möchtest, von rechts nach links.
  3. Tippe auf das Tisch-Icon.
    Eine Meldung erscheint.

4. Tippe auf [Bestätigen]

Du hast deine alte Dienstleistung erfolgreich als Tisch-Service klassifiziert.

Dabei wurden auch deine zuvor angelegten Tische in neue Tische als Ressourcen umgewandelt.

HINWEIS: Es kann einen kurzen Moment dauern, bis alle zugehörigen Ressourcen in Tische umgewandelt sind.