Wie starte ich den Fernwartungszugriff?

• Aktualisiert

Mit Hilfe des Fernwartungszugriffs können sich enforeCare-Mitarbeiter auf dein enfore-Gerät aufschalten, um dich bei der Einrichtung oder der Problemlösung zu unterstützen.

• Sperrbildschirm

1. Tippe auf zahnrad.png unten rechts. Bildschirmfoto_2021-05-06_um_17.07.48.png
    2. Wähle im linken Bereich Systeminformationen
    3. Tippe auf  [Fernwartungszugriff starten]. mceclip1.png ⮕ Es öffnet sich ein Fenster mit einem sechsstelligen Fernwartungszugriffscode.
    4. Teile dem enforeCare-Mitarbeiter den sechsstelligen Fernwartungszugriffscode mit.
      ⮕ Du hast die Fernwartung erfolgreich gestartet. Unsere enforeCare-Mitarbeiter können nun in dein enforePOS einsehen und dich bei deinem Anliegen unterstützen.
  • Geschäftskonto > Geräte

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Geräte. ⮕ Die Ansicht zu den Kasseneinstellungen öffnet sich.
    2. Tippe oben rechts auf den Info-Button Info.svg. ⮕ Das Fenster Geräteinformationen öffnet sich.
    3. Tippe auf [Fernwartungszugriff starten].mceclip1.png⮕ Es öffnet sich ein Fenster mit einem sechsstelligen Fernwartungszugriffscode.
    4. Teile dem enforeCare-Mitarbeiter den sechsstelligen Fernwartungszugriffscode mit.
      ⮕ Du hast die Fernwartung erfolgreich gestartet. Unsere enforeCare-Mitarbeiter können nun in dein enforePOS einsehen und dich bei deinem Anliegen unterstützen.
  • Geschäftskonto > Über enforePOS

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Über enforePOS.
    2. Tippe im Bereich Geräteinformation auf Fernwartungszugriff starten.
      ⮕ Es öffnet sich ein Fenster mit einem sechsstelligen Fernwartungszugriffscode.
    3. Teile dem enforeCare-Mitarbeiter den sechsstelligen Fernwartungszugriffscode mit.mceclip0.png ⮕ Du hast die Fernwartung erfolgreich gestartet. Unsere enforeCare-Mitarbeiter können nun in dein enforePOS einsehen und dich bei deinem Anliegen unterstützen.