Wie starte ich den Fernwartungszugriff?

Mit Hilfe des Fernwartungszugriffs können sich enforeCare-Mitarbeiter auf dein enfore-Gerät aufschalten, um dich bei der Einrichtung oder der Problemlösung zu unterstützen.

Übersicht:

Vom Sperrbildschirm aus

1. Tippe auf zahnrad.png unten rechts.
  2. Wähle im linken Bereich Systeminformationen
  3. Tippe auf [Fernwartungszugriff starten].

⮕ Es öffnet sich ein Fenster mit einem sechsstelligen Fernwartungszugriffscode.
  4. Teile dem enforeCare-Mitarbeiter den sechsstelligen Fernwartungszugriffscode mit.

⮕ Du hast die Fernwartung erfolgreich gestartet. Unsere enforeCare-Mitarbeiter können nun in dein enforePOS einsehen und dich bei deinem Anliegen unterstützen.

In enforePOS: Geschäftskonto > Geräte

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Geräte.
    Die Ansicht zu den Kasseneinstellungen öffnet sich.
  2. Tippe oben rechts auf den Info-Button Info.svg.
    Das Fenster Geräteinformationen öffnet sich.
  3. Tippe auf [Fernwartungszugriff starten].
    ⮕ Es öffnet sich ein Fenster mit einem sechsstelligen Fernwartungszugriffscode.

4. Teile dem enforeCare-Mitarbeiter den sechsstelligen Fernwartungszugriffscode mit.
    ⮕ Du hast die Fernwartung erfolgreich gestartet. Unsere enforeCare-Mitarbeiter können nun in dein enforePOS einsehen und dich bei deinem Anliegen unterstützen.

In enforePOS: Geschäftskonto > Über enforePOS

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Über enforePOS.
  2. Tippe im Bereich Geräteinformation auf Fernwartungszugriff starten.

⮕ Es öffnet sich ein Fenster mit einem sechsstelligen Fernwartungszugriffscode.
  3. Teile dem enforeCare-Mitarbeiter den sechsstelligen Fernwartungszugriffscode mit.
    ⮕ Du hast die Fernwartung erfolgreich gestartet. Unsere enforeCare-Mitarbeiter können nun in dein enforePOS einsehen und dich bei deinem Anliegen unterstützen.