Kann ich umweltfreundliche Bonrollen verwenden?

Prinzipiell kannst du im Drucker deiner enfore-Geräte auch sogenannte Ökobons verwenden. Beim Einsatz von Ökobonrollen spielt die Papierqualität allerdings eine bedeutsame Rolle.

Beachte hierbei, dass diese die richtigen Maße haben müssen.

Die Maße für die Bonrollen für den enforeDasher lauten: 80/50/12 mm.

Die Länge der Bonrollen für den enforeDasher beträgt 32 m.

Bei weiteren Fragen oder Problemen beim Einsatz der Ökobons, wende dich gerne per Mail (care@enfore.com) an unser Care-Team.