Online Präsenz in externe Webseiten einbinden

• Aktualisiert

Mit enforePOS hast du die Möglichkeit, deine Online Präsenz oder deinen Online Store in eine externe Webseite einzubinden. Auf diese Weise kannst du Kunden deine Shop- oder Reservierungsmodule präsentieren und sie dazu animieren, diese Module zu besuchen.

Voraussetzungen:

1. Um das Einbinden deiner Module in externe Webseiten zu erlauben, öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Wähle deinen Online-Verkaufskanal.
  3. Aktiviere im Tab Basis die Option Module in externe Seiten einbinden

4. Tippe auf das Feld Hosts, um die externe Webseite in enforePOS einzutragen.

5. Tippe auf + Host hinzufügen.
    Das Fenster Host hinzufügen öffnet sich.

6. Gib die Webadresse deiner externen Webseite ein.
  7. Tippe auf Bestätigen.
    Du hast den Host erfolgreich hinzugefügt.

8. Rufe die Seite deine enfore-Webseite/home/embedding auf.

Dort kannst du Module wählen, die du in die externen Webseite einbinden möchtest. Mit deinen Einstellungen generierst du ein Script, das du in den HTML-Code deiner Website einfügst.

9. Wähle das Modul (Reservierung oder Shop), welches du in die externe Webseite einbinden möchtest.
  10. Füge im Feld Button-Beschriftung optional eine Beschriftung zum Button hinzu, wenn du das Modul nicht als Icon anzeigen möchtest.
    Möchtest du das Modul als Icon anzeigen, lass die Button-Beschriftung leer.

11. Wähle im Feld Fensterposition optional, wie du das Fenster positionieren möchtest.

Möchtest du, dass das Fenster sich über die ganze Breite öffnet, lass die Fensterposition leer.

12. Wenn du möchtest, dass das Fenster zum Modul beim Öffnen immer mit der Startseite beginnt, aktiviere die Option Immer auf der Modul-Startseite beginnen.
  13. Möchtest du weitere Module hinzufügen, die du bereits an deiner Online Präsenz angelegt hattest, tippe auf + Weiteres Modul hinzufügen.
    Das Fenster erweitert sich um weitere Felder. Wiederhole die Schritte 9 bis 12 für das weitere Modul.

14. Bestimme im Feld Button-Position, wo du den Button (falls Button-Beschriftung ausgefüllt) platzieren möchtest.
  15. Bestimme im Feld Fenster Schließen-Button, wo du den Button zum Schließen des Fensters positionieren möchtest.
  16. Aktiviere die Option Dunkle Buttons verwenden, wenn du deine Buttons in dunkel hinterlegter Farbe anzeigen möchtest. Ist diese Option nicht aktiviert, werden die Buttons in weiß angezeigt.
  17. Möchtest du, dass deine Kunden beim Öffnen des Moduls nicht nach Cookies gefragt werden, aktiviere die Option Cookies Pop-up nicht anzeigen beim Öffnen im iframe.
  18. Hast du alle gewünschten Einstellungen vorgenommen, kannst du das Script-Element kopieren und am Ende deiner HTML-Body-Elements einfügen.

⮕ Du hast deine enfore Online Präsenz erfolgreich in deine externe Website eingebunden.