enforePOS Online Store - Kreditkartenzahlung mit PAYONE-Account konfigurieren

Du möchtest deinen Kunden in deinem enforePOS Online Store Kreditkartenzahlungen anbieten? Kein Problem! In ein paar Schritten kannst du die Kreditkartenzahlung mit PAYONE direkt in enforePOS konfigurieren.

Nach erfolgreicher Aktivierung und der richtigen DATEV-Einstellung im Bereich Online-Kartenzahlung werden auch die durch Kreditkartenzahlungen mit PAYONE erzeugten Umsätze in enforePOS erfasst und für den DATEV-Export gespeichert. Weitere Informationen findest du im How-To DATEV-Einstellungen und DATEV-Export.

Wir bieten außerdem Kreditkartenzahlungen mit Stripe an. Weitere Informationen dazu findest du hier

Übersicht:

Voraussetzung:

Kreditkartenzahlung mit PAYONE konfigurieren

Hinweis.png HINWEIS:
  Du benötigst hierfür deine PAYONE E-Commerce-Informationen. Wo du diese findest, erklären wir dir hier

1. Öffne in enforePOS Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Wähle im linken Bereich deinen Online-Verkaufskanal.
  3. Tippe im Tab Basis im Bereich Bezahlung auf Online-Kreditkartenzahlung.
    ⮕ Das Fenster Online Kreditkartenzahlung öffnet sich.

4. Tippe auf PAYONE.
    ⮕ Das Fenster PAYONE verbinden öffnet sich.

5. Gib die Daten deines PAYONE-Accounts ein.
    Wo du diese findest, erklären wir dir in diesem How-To.
  6. Tippe auf [Bestätigen].

⮕ Eine Bestätigung wird angezeigt. Dein PAYONE-Account wurde erfolgreich mit enforePOS verbunden.

PAYONE-Account entfernen

Möchtest du in deinem Online Store keine Kreditkartenzahlung mehr anbieten oder den Anbieter wechseln, kannst du den PAYONE-Account ganz einfach wieder entfernen.

1. Tippe auf Online-Kreditkartenzahlung.
    ⮕ Das Fenster Online-Kreditkartenzahlung öffnet sich.

2. Tippe auf [PAYONE-Account entfernen].
    ⮕ Die Sicherheitsabfrage erscheint.

3. Tippe auf [Entfernen].
    ⮕ Dein PAYONE-Account wurde entfernt.