Kreditkartenzahlung für Online Store - PAYONE

Du möchtest in deinem enforePOS Online Store als weitere Zahlungsmethode die Zahlungsart Kreditkarte anbieten? Dazu benötigst du einen Kartenzahlungsvertrag mit einem von enforePOS unterstützten E-Commerce-Zahlungsanbieter. Aktuell kannst du für die Kreditkartenzahlung in deinem Online Store PAYONE und Stripe verwenden.

In diesem How-To erhältst du alle Informationen, die du benötigst, um Kreditkartenzahlungen mit PAYONE in deinem enforePOS Online Store anzubieten.

Übersicht:

Payment-Akzeptanzvertrag für E-Commerce mit PAYONE abschließen

Um Kreditkartenzahlungen mit PAYONE in deinem enforePOS Online Store anzubieten, benötigst du einen gesonderten Payment-Akzeptanzvertrag für E-Commerce. Wende dich hierfür direkt an PAYONE.

E-Commerce-Informationen im PAYONE-Merchant-Portal finden

1. Melde dich im PAYONE-Merchant-Portal an.
  2. Wechsle in das Menü Konfiguration.
  3. Klicke im Bereich Zahlungsportale neben Zahlungsportal Typ Shop auf [Editieren].

4. Wechsle in den Tab API-Parameter.

⮕ Hier findest du alle Informationen, die du benötigst, um deinen PAYONE-Account für deine Kreditkartenzahlungen im enforePOS Online Store zu aktivieren. Hierfür benötigst du:

• Merchant ID
    • Sub Account ID
    • Portal ID
    • Portal Key

Diese Informationen gibst du anschließend in enforePOS ein. Wie du deinen PAYONE-Account für Kreditkartenzahlungen in enforePOS konfigurierst, findest du im How-To enforePOS Online Store - Kreditkartenzahlung mit PAYONE-Account konfigurieren.