Peripheriegeräte und Druckwarteschlange

Du arbeitest mit mehreren Druckern und benötigst eine Übersicht über all deine Druckaufträge? In deinem Gerätemanager findest du im Tab Peripheriegeräte eine Übersicht über all deine angeschlossenen Geräte.

Im Tab Druckwarteschlange findest du eine Übersicht über alle ausstehenden und fehlgeschlagenen Druckaufträge und kannst diese erneut drucken oder löschen, wenn sie nicht mehr relevant sind.

Übersicht:

Peripheriegeräte

Im Tab Peripheriegeräte erhältst du eine Übersicht über all deine angeschlossenen Geräte. Hier hast du die Möglichkeit, all deine angeschlossenen Geräte zu filtern, sodass du dir beispielsweise all deine Drucker anzeigen lassen kannst.

Peripheriegeräte anzeigen

1. Öffne Geschäftskonto > Geräte
  2. Wechsle in die Übersicht Gerätemanager
  3. Tippe auf den Tab Peripheriegeräte
    ⮕ Alle angeschlossenen Geräte werden angezeigt.

Peripheriegeräte filtern

1. Tippe im Tab Peripheriegeräte auf [Filter].
    ⮕ Das Fenster Filter öffnet sich.

2. Wähle, wonach du die Peripheriegeräte filtern möchtest.
    In unserem Beispiel wählen wir Drucker.
  3. Tippe auf NavbarCheckmark-15.png rechts oben.
    ⮕ Es werden ausschließlich die Geräte angezeigt, nach denen gefiltert wurde.

4. Tippe auf ein Gerät, um detaillierte Informationen zu diesem Gerät zu erhalten.

Druckwarteschlange

Im Tab Druckwarteschlange erhältst du eine Übersicht über alle ausstehenden und fehlgeschlagenen Druckaufträge.

Druckwarteschlage anzeigen

1. Öffne Geschäftskonto > Geräte
  2. Wechsle in die Übersicht Gerätemanager
  3. Tippe auf den Tab Druckwarteschlange
    ⮕ Alle vorhandenen Druckaufträge werden angezeigt.

Druckwarteschlange filtern

1. Tippe im Tab Druckwarteschlange auf [Alle].Bildschirmfoto_2021-07-30_um_15.36.32.png
    ⮕ Ein Fenster öffnet sich.

2. Wähle den Drucker, dessen Druckwarteschlange du sehen möchtest.
    ⮕ Es wird die Druckwarteschlange des ausgewählten Druckers angezeigt.

Druckwarteschlange erneut drucken

1. Tippe im Tab Druckwarteschlange auf [Erneut drucken].
    ⮕ Das Fenster Erneut drucken wird angezeigt. Alle fehlgeschlagenen Druckaufträge werden angezeigt.

2. Wähle die Aufträge, die erneut gedruckt werden sollen.
  3. Tippe auf [Auswahl bestätigen].

Allternativ: Tippe auf [Alle bestätigen], wenn alle fehlgeschlagenen Aufträge erneut gedruckt werden sollen.
    ⮕ Die Aufträge werden erneut gedruckt.

Druckwarteschlange löschen

1. Tippe im Tab Druckwarteschlange auf [Löschen].
    ⮕ Das Fenster Löschen wird angezeigt. Alle ausstehenden und fehlgeschlagenen Druckaufträge werden angezeigt.

2. Wähle die Aufträge, die gelöscht werden sollen.
  3. Tippe auf [Auswahl bestätigen].

Allternativ: Tippe auf [Alle bestätigen], wenn alle fehlgeschlagenen Aufträge gelöscht werden sollen.
    ⮕ Die Aufträge werden gelöscht.