Wie buche ich zusätzliche Services wie den Online Store oder LTE?

• Aktualisiert

Der enforePOS Online Store, die LTE-Konnektivität und das Payment Processing können zusätzlich kostenpflichtig gebucht werden.

Alle wichtigen Informationen und die Möglichkeit zur Bestellung des enforePOS Online Stores findest du unter diesem Link.

Möchtest du LTE-Konnektivität für eines oder mehrere deiner Geräte bestellen, findest du auf dieser Seite alle Informationen zum Bestellprozess.

Du möchtest Kartenzahlungen akzeptieren? Hierfür benötigst du einen Payment-Processing-Vertrag. Alle Informationen zum Thema Payment findest du hier.