Offene Aufträge aus der Kasse öffnen (Order-Switcher)

• Aktualisiert

Du hast mehrere offene Aufträge, die nicht abkassiert wurden, und fragst dich, wo sie in der Kasse zu finden sind? In diesem How-To erfährst du die Antwort.

Egal mit welcher Art von Kasse du in enforePOS arbeitest, findest du deine offenen Aufträge immer über den sogenannten Order-Switcher OrderSwitcher-15.png.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Kasse .
  2. Tippe rechts auf den Order-Switcher OrderSwitcher-15.png.
    ⮕ Das Fenster Offene Aufträge öffnet sich.

Hier findest du all deine aufgenommenen und nicht kassierten, offenen Aufträge.

Durch die Suchfunktion Nach Auftragsnummer suchen hast du die Möglichkeit, gezielt nach einem bestimmten Auftrag zu suchen.

Im Tab Abholbereit findest du all deine offenen Aufträge, die zur Abholung bereit sind.

Durch die Suchfunktion Nach Abholnummer suchen hast du die Möglichkeit, gezielt nach einem bestimmten Auftrag zur Abholung zu suchen.

Im Tab Lieferung findest du all deine offenen Aufträge, die zur Lieferung bereit sind.

Durch die Suchfunktion Nach Lieferungsnummer suchen hast du die Möglichkeit, gezielt nach einem bestimmten Auftrag zur Lieferung zu suchen.

In diesen Tabs hast du außerdem die Möglichkeit, den offenen Auftrag im Falle einer Abholung oder Lieferung zu bearbeiten und musst somit nicht in das Auftragsmanagement wechseln.

Zudem findest du hier ebenso offene Abrechnungen sowie verfügbare Ressourcen.

3. Tippe auf den Auftrag, den du bearbeiten oder abrechnen möchtest.