Release Note #1.9.3

• Aktualisiert

Lieber enforePOS-Kunde,

wir freuen uns, mit dem enforePOS Release 1.9.3 ab dem 28.10.2021 neue Funktionen, Prozesse und Verbesserungen in deinem enforePOS bereitzustellen.

1. Online-Kreditkartenzahlungen mit Apple Pay und Google Pay

Mit diesem Update ist es möglich, Kreditkartenzahlungen mit Apple Pay sowie Google Pay in deinem enforePOS Online Store anzubieten. Zur Nutzung benötigst du lediglich einen Stripe-Account, den du mit enforePOS verbindest.

Hast du deinen Stripe-Account bereits verbunden, ist Google Pay automatisch aktiviert und deine Kunden können die Zahlungsart ab sofort in deinem enfore
POS Online Store auswählen.

Apple Pay kannst du in ein paar einfach Schritten direkt in enfore
POS aktivieren, sodass deine Kunden noch unkomplizierter bei dir online shoppen können.
How-Tos:

2. Allgemeines

Auch in diesem Release haben wir in den unterschiedlichsten Bereichen deines enforePOS weitere Verbesserungen hinsichtlich der Stabilität von enforePOS im alltäglichen Betriebsablauf, sowie kleinere Anpassungen der Benutzeroberfläche im Bezug auf Bedienbarkeit und Übersichtlichkeit vorgenommen.

Um die neueste Version zu installieren, schalte deinen enfore
Dasher, enforeComet oder enforeDonner nach dem Abmelden aus. Halte dazu den Power-Button einige Sekunden gedrückt, bis das Menü eingeblendet wird, und wähle POWER OFF. Schalte deinen enforeDasher/ enforeComet oder enforeDonner nach kurzer Wartezeit wieder ein und melde dich erneut in enforePOS an. Starte außerdem die enforePOS-App auf deinem Mac oder Windows-Gerät neu, damit die neueste Version automatisch installiert wird. Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du in unserem How-To Passwort zurücksetzen nachlesen, was zu tun ist.

Hinweis für enforeDonner und enforePayPad+ Nutzer:
Bitte starte nach dem Update deinen enforeDonner und/ oder enforePayPad+ neu, um die Installation aller Komponenten abzuschließen.

Wenn du Fragen zum Software-Update oder zur Aktualisierung hast, wende dich gern an unser enforeCare-Team: care@enfore.com oder lies unsere How-Tos

Dein enforeCare-Team