Wo finde ich die Liefernummer einer Bestellung?

• Aktualisiert

Die Liefernummer deiner Kundenbestellung für Lieferung findest du auf deiner Fertigungsliste (sofern du diese aktiviert hast) oder aber auch in deinem Auftragsmanagement sowie im Order-Switcher, wenn die Bestellung bereit zur Lieferung ist.

Sobald du eine Bestellung zur Lieferung erstellt hast oder eine Online-Bestellung aus deiner Online-Präsenz reinkommt, wird mit den richtigen Einstellungen eine Fertigungsliste ausgedruckt. Auf dieser Fertigungsliste wird die Liefernummer abgebildet:

Im Auftragsmanagement unter Aktive Aufträge findest du die Liefernummer auf den jeweiligen Bestellungen:

Im Order-Switcher findest du die Liefernummer unter dem Tab Lieferung: