Mehrere Tische zu einer Bestellung dazubuchen

• Aktualisiert

Deine Gäste haben Gesellschaft bekommen und möchten die Tische zusammenstellen? In diesem How-To erfährst du, wie du in der Kassenansicht weitere Tische dazu buchen und dir die Gesamtsitzzahl der zusammengestellten Tische anzeigen lassen kannst.

Voraussetzungen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Kasse.
    2. Tippe auf + Tags.
      ⮕ Das Fenster Tags auswählen öffnet sich.
    3. Wähle den Tab Tische.
    4. Tippe jeweils auf die Tische, die zusammengelegt werden sollen.
      In unserem Fall wählen wir die Tische 1 und 3.

Hast du bereits einen Tisch ausgewählt und möchtest nun einen weiteren Tisch hinzufügen, brauchst du nur den Tisch auswählen, den du dazu buchen möchtest.

⮕ Die ausgewählten Tische werden grün markiert.
    5. Um deine Auswahl zu bestätigen, tippe auf [Anwenden].
      ⮕ Rechts oben im Bildschirm werden die zusammengelegten Tische nebeneinander angezeigt. In der Produktauswahl wird dir oben die Gesamtsitzzahl (7 Sitze) aus Tisch 1 und 3 angezeigt. Tisch 1 hat 4 Sitze, Tisch 3 hat 3 Sitze.