Export für Vorbestellungen erzeugen

• Aktualisiert

Du hast die Vorbestellungen deiner Gäste für ihre Reservierungen aufgenommen, und nun? Damit du mehrere Tage im Voraus planen und dir die Zutaten für die Zubereitung der Kundenwünsche besorgen kannst, hast du in enforePOS die Möglichkeit, eine sogenannte Produktionsliste zu exportieren.

Anhand dieser Liste kannst du detailliert einsehen, welche Gerichte vorbestellt wurden oder auf welchem Wege die Bestellungen reinkamen. So behältst du den perfekten Überblick über deine Produktionsplanung und weißt ganz genau, welche Ausgangsmaterialien du für den Tag brauchst.

Den Export deiner Vorbestellungen kannst du nur an einem Windows- oder Mac-Client durchführen.

Voraussetzungen

• Du hast die Vorbestellungen deiner Gäste in enforePOS hinterlegt
  1. Öffne im POS-Menü Auftragsmanagement > Auftragsverlauf .
  2. Um deine Vorbestellungen zu exportieren, tippe oben rechts auf Export__1_.svg.
    ⮕ Das Fenster Exportieren öffnet sich.
  3. Wähle, ab welchem Datum (Startdatum) du die Vorbestellungen exportieren möchtest.
  4. Wähle, bis zu welchem Datum (Enddatum) du die Vorbestellungen exportieren möchtest.
  5. Tippe auf NavbarCheckmark-2.svg, um die Vorbestellungen zwischen den angegeben Zeiträumen zu exportieren.
    ⮕ Das Fenster Production Export öffnet sich.
  6. Optional kannst du den Ordnernamen deines Exports umbenennen.
  7. Optional kannst du den Ablageort des Exports an deinem Windows- oder Mac-Gerät.
  8. Tippe auf [Save] .
    ⮕ Du hast deine Vorbestellungen für den angegebenen Zeitraum erfolgreich exportiert.
  9. Tippe auf [Bestätigen] .
    ⮕ Den Export deiner Vorbestellungen findest du in deinem ausgewählten Ablageort.
    Durch Tippen auf die jeweiligen Dateien kannst du deine Vorbestellungen einsehen:
    Bildschirmfoto_2021-11-18_um_10.49.17.png items.csv
    Bildschirmfoto_2021-11-18_um_10.50.00.png kpis.csv
    Bildschirmfoto_2021-11-18_um_10.50.26.png options.csv