Reservierungen in die Kasse laden

• Aktualisiert

In diesem How-To erfährst du, wie du eine bereits angelegte Reservierung des Kunden in die Kasse laden kannst. Zum Laden der Reservierung in die Kasse gibt es mehrere Möglichkeiten: Über den Raumplan , über die offenen Aufträge und direkt über die Kasse .

• Die anstehenden Reservierungen sind auch über den Raumplan abrufbar:

1. Um den Raumplan zu öffnen, tippe im POS-Menü auf Verkauf > Kasse .
    2. Tippe anschließend auf den Order-Switcher OrderSwitcher-15.png.
      ⮕ Das Fenster Offene Aufträge öffnet sich.

3. Wechsle in den Tab Raumplan .

4. Tippe auf den Tisch im Raumplan.
      ⮕ Alle Reservierungen an diesem Tisch werden angezeigt.
    5. Tippe auf die Reservierung, um die Reservierung in die Kasse zu laden.
      ⮕ Die Reservierung befindet sich in der Kasse und kann abgerechnet werden.
    1. Um eine Reservierung über die offenen Aufträge in die Kasse zu laden, wechsle in den Tab Reservierungen .
    2. Tippe auf die gewünschte Reservierung.
      ⮕ Die Reservierung befindet sich in der Kasse und kann abgerechnet werden.
    1. Um die Reservierung direkt über die Kasse aufzurufen, tippe auf CalendarAdded-2048.svg.
      ⮕ Das Fenster Verfügbare Reservierungen öffnet sich. Alle aktuellen Reservierungen werden angezeigt.

2. Tippe auf die Reservierung, um sie in die Kasse zu laden.
      ⮕ Die Reservierung befindet sich in der Kasse und kann abgerechnet werden.