Warum gibt es ein Problem mit meinem Zahlungsmodul?

• Aktualisiert

Du hast bereits auf Konfiguration aktualisieren getippt und das Problem besteht weiterhin? Dann kann es sein, dass die Sicherheitsschaltung in deinem Zahlungsmodul aktiviert wurde. Ist möglicherweise Folgendes passiert?

• Ist Flüssigkeit in den Kartenzahlungsschlitz eingedrungen?
  • Sind Gegenstände wie Belege oder Geldmünzen in den Kartenzahlungsschlitz gelangt?
  • Ist das Gerät heruntergefallen?
  • Wurde das Gerät besonders stark erschüttert?

Um dir schnellstmöglich helfen zu können, gehe wie folgt vor:

1. Wende dich an unser enforeCare-Team unter care@enfore.com. Teile uns mit, welche Statusmeldung du auf deinem enfore-Gerät angezeigt bekommen hast und schildere detailliert mit Bezug auf die oben gestellten Fragen, was mit dem Gerät passiert ist.
  2. Sende einen Fehlerbericht an unser enforeCare-Team. Tippe dazu im POS-Menü unter Verkauf > Verkaufseinstellungen in der oberen rechten Ecke auf das Informationssymbol. Teile uns im Feld Fehlerbeschreibung mit, welche Statusmeldung du auf deinem enfore-Gerät angezeigt bekommen hast.