Warum wurde mein Zahlungsmodul für eine andere Organisation bereitgestellt?

• Aktualisiert

Dein Zahlungsmodul scheint für eine andere Organisation konfiguriert zu sein. Die Ursache dafür könnte sein, dass du mehrere Unternehmen hast und dich an einem Gerät aus deinem anderen Unternehmen angemeldet hast.

Damit wir dir schnellstmöglich helfen können, gehe wie folgt vor:

1. Wende dich an unser enforeCare-Team unter care@enfore.com. Teile uns mit, welche Statusmeldung du auf deinem enfore-Gerät angezeigt bekommen hast und mit welcher Organisations-ID du auf deinem Gerät angemeldet bist.

2. Sende einen Fehlerbericht an unser enforeCare-Team. Tippe dazu im POS-Menü unter Verkauf > Verkaufseinstellungen in der oberen rechten Ecke auf das Informationssymbol. Teile uns im Feld Fehlerbeschreibung mit, welche Statusmeldung du auf deinem enfore-Gerät angezeigt bekommen hast.