Configurer l’écran client de l’enforeDasher

• Mise à jour

Vous souhaitez configurer l’écran client de votre enforeDasher ? Dans ce guide d’utilisation, nous vous montrons comment activer ou désactiver l’affichage des portes d’une commande, du récapitulatif d’une commande ou de campagnes marketing ainsi que les options d’affichages de l’écran de veille.

Configurer l’écran client

Pour configurer l’écran client, procédez comme suit :

1. Ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur Intégré.
  3. Appuyez sur Écran client avec paiement.Bildschirmfoto_2023-05-17_um_12.04.57.png⮕ La fenêtre Détails appareils s’ouvre.
  4. Appuyez sur Écran client.
  5. Effectuez les réglages suivants ici : Bildschirmfoto_2023-05-17_um_12.06.10.png
    • Articles de la commande : activez cette option si vous souhaitez afficher séparément les articles du panier sur l’écran client.
    • Récapitulatif de la commande : activez cette option si vous souhaitez que le montant total de toutes les positions soit affiché sur l’écran client.
    • Campagne marketing : activez cette option si vous souhaitez afficher une campagne marketing préalablement créée sur l’écran client.

Si vous désactivez l’option Campagne marketing, l’écran de veille sera affiché.

Toutes les options sont combinables. Il est toutefois nécessaire d’en sélectionner au moins une.

Configurer l’écran de veille

Pour configurer l’écran de veille, procédez comme suit :

1. Ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur Intégré.
  3. Appuyez sur Écran client avec paiement.Bildschirmfoto_2023-05-17_um_12.04.57.png⮕ La fenêtre Détails appareils s’ouvre.
  4. Appuyez sur Écran.
  5. Appuyez sur le champ Configuration.Bildschirmfoto_2023-05-17_um_12.07.34.png⮕ La fenêtre Écran de veille s’ouvre.
  6. Effectuez les réglages suivants ici : Bildschirmfoto_2023-05-17_um_12.07.50.png
    • Type de fond d'écran : sélectionnez un type de fond d’écran. Vous avez le choix entre un fond d’écran monochrome, avec un dégradé de couleurs ou avec une image personnalisée.
      • Couleur d’arrière-plan : sélectionnez une couleur d’arrière-plan pour un fond d’écran monochrome.
      • Couleur en haut du dégradé : sélectionnez la couleur en haut de votre dégradé
      • Couleur en bas du dégradé : sélectionnez la couleur en bas de votre dégradé
      • Image d’arrière-plan : sélectionnez une image personnalisée pour votre arrière-plan.
    • Type de Widget : sélectionnez le type de widget. Vous avez le choix entre aucun Widget, un Widget texte personnalisé, un Widget horloge et un Widget image.
      • Information principale : saisissez le texte pour l’information principale.
      • Informations supplémentaires : entrez ici le texte comportant les informations supplémentaires. Le texte est affiché en plus petit sous l’information principale.
      • Couleur de l’heure : sélectionnez ici la couleur pour l’heure affichée sur le Widget horloge.
      • Couleur de la date : sélectionnez ici la couleur pour la date affichée sur le Widget horloge.
      • Position de l’affichage de la date : définissez le placement de la date sur le Widget horloge.
      • Image : sélectionnez une image pour le Widget image.
  7. Confirmez vos entrées avec SingleSelectionCheck.svg.Bildschirmfoto_2023-05-17_um_12.07.50_Kopie.png