Créer un nouveau compte professionnel

• Mise à jour

Pour pouvoir travailler avec enforePOS, vous avez tout d’abord besoin d’un compte professionnel. Celui-ci peut uniquement être paramétré sur un appareil enfore. Le compte professionnel est le lieu où les informations générales au sujet de l’entreprise ainsi que vos données de connexion personnelles sont enregistrées.

Il est très important que vous utilisiez une adresse e-mail à laquelle vous avez à tout moment accès afin que l’accès à enforePOS reste toujours possible.

1. Allumez votre appareil enfore.
  2. Dans la fenêtre Se connecter, sélectionnez Créer compte professionnel enfore. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__10.37.01.png
  3. À l’étape Pays, sélectionnez le pays où votre entreprise a son siège. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__10.37.35.png
  4. À l’étape Siège social de la société, ajoutez les informations au sujet du siège de la société :
    • Nom : nom de l’entreprise
    • Forme juridique : Sàrl, indépendant, GbR, entreprise individuelle, etc.
    • Secteur d'activité : café, restaurant, coiffeur, etc.
    • Adresse de la société : adresse du siège de la société
    • Langue principale : définissez ici la langue principale de vos documents commerciaux. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__10.39.58.png

La langue principale ne peut plus être modifiée une fois qu’elle a été définie.

5. À l’étape suivante, saisissez les données suivantes :
    • Nom : votre nom
    • Genre : votre genre
    • Intitulé de poste : votre intitulé de poste (facultatif)
    • Département : département dans lequel vous travaillez
    • E-mail : votre adresse e-mail de connexion pour vos futures connexions

Cette adresse e-mail ne peut plus être modifiée par la suite. Veillez à bien pouvoir accéder à tout moment à votre compte e-mail.

• Mot de passe : votre mot de passe pour vos connexions futures

Le mot de passe doit comporter au moins 4 caractères. Nous vous recommandons d’utiliser un mot de passe complexe afin qu’aucun tiers ne puisse accéder à vos données.

• Retaper le mot de passe : saisissez à nouveau votre mot de passe Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__10.42.26.png
  6. Appuyez sur [Suivant].
    À l’étape suivante, vous pouvez inviter vos collaborateurs à devenir utilisateurs. Ceci est facultatif à cette étape.
  7. Si vous souhaitez inviter des collaborateurs ultérieurement, appuyez sur [Suivant].
  8. Si vous souhaitez inviter des collaborateurs maintenant, appuyez sur [Inviter membres de l'équipe comme utilisateurs]. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__10.43.27.png
  9. Ajoutez les données suivantes de votre collaborateur :
    • Nom : nom du collaborateur
    • Genre : genre du collaborateur (facultatif)
    • Intitulé de poste : Intitulé de poste du collaborateur (facultatif)
    • Département : département dans lequel travaille le collaborateur (facultatif)
    • E-mail : l’adresse e-mail de connexion pour les futures connexions sur les appareils enfore
  10. Appuyez sur SingleSelectionCheck.svg. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__10.45.21.png ⮕ Une fois que vous aurez confirmé le compte professionnel, tous les collaborateurs que vous avez invités recevront un e-mail dans lequel ils devront cliquer sur [Accepter l’invitation]. Dès qu’ils l’auront fait, ils pourront se connecter à enforePOS. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__10.51.38.png
  11. Une fois que vous avez invité tous les collaborateurs, appuyez sur [Suivant]. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__14.00.38.png ⮕ La fenêtre Félicitations s’ouvre.
  12. Appuyez sur [OK].
  13. Appuyez sur [Confirmer le compte professionnel] dans votre e-mail pour terminer l’inscription. Capture_d_e_cran_2022-06-01_a__10.49.23.png
    ⮕ Vous avez créé votre compte professionnel avec succès. Vous pouvez désormais vous connecter à enforePOS à l’aide de vos codes d’accès.