Où puis-je trouver un scanneur et une imprimante compatibles ?

• Mise à jour

Les produits enfore prennent en charge une multitude d’appareils habituellement utilisés dans l’environnement/le marché d’enfore.

Afin d’assurer un fonctionnement idéal, les appareils sont au préalable testés et certifiés pour l’utilisation avec les appareils enfore.

Seuls les appareils certifiés, peuvent, par exemple, être connectés directement par les ports USB ou GPIO ou par réseau Wi-Fi.

Notre gamme de produits vous attend dans la boutique en ligne enfore. Vous pouvez, par exemple, y commander des tiroirs-caisse, des scanneurs de code-barres ou des imprimantes de reçus : www.enfore.com/de/shop

Vous trouverez une liste de tous les appareils compatibles dans le guide d’utilisation Appareils externes compatibles avec enforePOS.