Modifier le mot de passe

• Mise à jour

enforePOS vous permet de modifier votre mot de passe en seulement quelques étapes si vous ne souhaitez plus utiliser votre ancien mot de passe pour des raisons de sécurité.
Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe si vous avez oublié ce dernier. Le guide d’utilisation Réinitialiser le mot de passe vous explique la procédure à suivre.

Conditions préalables

• Vous êtes déjà connecté(e) à enforePOS
  1. Dans le menu de navigation principal, à la rubrique Mon compte , appuyez sur votre nom.
    ⮕
  2. Mon compte s’ouvre.
  3. Basculez vers l’aperçu  Mon profil .
  4. Appuyez sur [Modifier mot de passe] .
  5.  ⮕ La fenêtre Modifier mot de passe s’ouvre.

Le mot de passe doit comporter au moins 4 caractères. Nous vous recommandons d’utiliser un mot de passe complexe afin qu’aucun tiers ne puisse accéder à vos données.

6. Entrez votre mot de passe actuel afin de pouvoir définir un nouveau mot de passe.
  7. Entrez maintenant votre nouveau mot de passe.
  8. Répétez le nouveau mot de passe.
  9. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png pour confirmer la saisie.