Puis-je partager la facture sur une table ?

• Mise à jour

Oui, dans enforePOS, vous pouvez partager une commande et générer des factures séparées pour chaque client. Il est également possible de modifier les modes de paiement. En outre, vous pouvez aussi partager une facture et effectuer des facturations partielles.

Facturation partielle – encaisser séparément : dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment répartir les postes de l’addition pour que vos clients puissent payer séparément.

Subdiviser le montant d’une facture et encaisser des montants partiels : dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment procéder si vos clients souhaitent se partager l’addition.