Puis-je prendre une commande à la table ?

• Mise à jour

Oui, vous pouvez utiliser enforePOS en tant qu’application, par exemple sur une tablette, et l’utiliser pour une prise de commande mobile. Il existe déjà un client mobile enforePOS pour Android.

Si vous disposez déjà d’un enforeDasher et d’un compte professionnel, vous pouvez obtenir l’application enforePOS gratuitement. Écrivez un e-mail à care@enfore.com. Nous vous envoyons ensuite un lien de téléchargement. Vous découvrirez comment installer l’application dans le guide d’utilisation Installer le client mobile Android.