Est-il possible de définir une TVA différente pour la vente à emporter ?

• Mise à jour

Oui, dans enforePOS, il est possible de définir des taux d’imposition différents pour la consommation sur place et la vente à emporter.

Pour cela, dans les caractéristiques de l’article, vous devez indiquer TVA réduite (à emporter) et activer le type de commande à emporter dans les paramètres de la caisse et sélectionner le type de commande Standard. Il sera affiché dans la caisse que la vente à emporter est activée.

Vous en découvrirez plus à ce sujet dans le guide d’utilisation TVA réduite (vente à emporter).