Comment puis-je ajouter de nouveaux articles à mon stock de marchandises ?

• Mise à jour

Dans enforePOS, vous pouvez à tout moment ajouter des articles et les modifier ultérieurement.

Vous découvrirez les différents types d’articles existants dans enforePOS dans le guide d’utilisation Aperçu - Types d’articles dans enforePOS.

Le guide d’utilisation Aperçu - Créer un article de vente vous expliquera comment créer des articles.

Enfin, le guide d’utilisation Aperçu - Modifier un article de vente vous présentera comment modifier des articles a posteriori.