Positionnement / montage de l’enforeComet

• Mise à jour

Par souci d’esthétique vis-à-vis du professionnel et des clients, pensez à dissimuler autant que possible les câbles de raccordement.

Placez les appareils enfore sur une surface stable, non glissante et facilement accessible.

L’enforeComet dispose d’un filetage normé pour un support VESA (75 mm x 75 mm). Un support VESA doit être installé sur le mur ou sur la table. Pour cela, il est nécessaire de percer des trous pour le vissage ainsi qu'un trou de 25 mm pour le passage des câbles.

La prise RJ12, permettant de raccorder le tiroir-caisse, reste cachée derrière le support VESA. Une cale d’écartement facultative permet d’accéder à la prise.