Raccorder l’enforeComet

• Mise à jour

Pour un bon fonctionnement, assurez-vous de toujours utiliser le bloc d’alimentation externe fourni avec l’enforeComet.

Afin de faciliter son installation, votre enforeComet dispose de chaque côté d’une prise femelle.

1. Raccordez le cordon d’alimentation au bloc d’alimentation et branchez l’appareil à une prise secteur.
  2. Pour relier votre appareil à Internet à l’aide d’un câble, branchez l’extrémité du câble Ethernet dans la prise Ethernet RJ45 de l’enforeComet et l’autre extrémité du câble à votre routeur.