Se connecter à enforePOS

• Mise à jour

Lorsque vous mettez en marche votre caisse, vous devez tout d’abord vous connecter avec votre compte collaborateur. Nous vous expliquons dans ce chapitre comment procéder.

Conditions préalables :

• Vous avez un compte et vos données de connexion.

Aperçu :

Se connecter avec une adresse e-mail et un mot de passe

1. Mettez la caisse en marche.
    ⮕ La fenêtre Se connecter s’ouvre.
  2. Dans la fenêtre Se connecter, sélectionnez Adresse e-mail.

3. Dans le champ E-mail d'accès, saisissez l’adresse e-mail avec laquelle votre compte a été créé.
  4. Dans le champ Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur [Se connecter].
    ⮕ Vous vous êtes connecté(e) avec succès.

Se connecter avec un nom d’utilisateur et un mot de passe

1. Mettez la caisse en marche.
    ⮕ La fenêtre Se connecter s’ouvre.
  2. Dans la fenêtre Se connecter, sélectionnez Nom utilisateur et mot de passe.

Hinweis.png REMARQUE : Si vous voyez s’afficher le message « Il faut qu'un administrateur se connecte d'abord avec cet appareil pour que vous puissiez l'utiliser pour votre organisation. », contactez le titulaire. Celui-ci devra effectuer à titre exceptionnel les étapes décrites au point Connexion administrateur
  3. Dans le champ Nom utilisateur, saisissez le nom d’utilisateur créé au moment de la création de votre compte.

Hinweis.png REMARQUE : Veillez bien à distinguer les majuscules et les minuscules.
  4. Dans le champ Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur [Se connecter].
    ⮕ Vous vous êtes connecté(e) avec succès.

Connexion administrateur

Afin que vos collaborateurs puissent se connecter sur un appareil, vous devez vous être connecté(e) une fois en tant qu’administrateur. L’administrateur est la personne définie comme titulaire dans enforePOS

1. Appuyez sur [Connexion administrateur].

2. Dans le champ E-mail d'accès, saisissez l’adresse e-mail du compte de l’administrateur.
  3. Dans le champ Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
  4. Appuyez sur Connexion administrateur
    ⮕ La fenêtre Connexion administrateur effectuée avec succès s’affiche.
  5. Appuyez sur Inscrire utilisateur
    ⮕ Vos collaborateurs peuvent désormais se connecter à cet appareil.