Réseau via Ethernet

• Mise à jour

Lorsque l’appareil est allumé pour la première fois, l’assistant de configuration pour la configuration du réseau apparaît automatiquement. Dans ce guide d’utilisation, nous vous expliquons comment effectuer le paramétrage de votre réseau via Ethernet.

1. Branchez une extrémité du câble Ethernet dans la prise Ethernet RJ45 de l’enforeDasher et l’autre extrémité du câble à votre routeur.
  2. Sélectionnez la langue. 1.png
  3. Appuyez sur Câble. Bildschirmfoto_2022-06-01_um_09.16.41.png

La configuration correcte de l’adresse IP est transmise automatiquement.

4. Appuyez sur [Suivant]. Bildschirmfoto_2022-06-01_um_09.18.35.png ⮕ La connexion réseau est maintenant établie.
  5. Appuyez sur [Fermer]. Bildschirmfoto_2022-06-01_um_09.20.46.png