enforePOS est-il compatible avec Windows ou Mac ?

• Mise à jour

Oui, vous pouvez installer enforePOS sur les PC fonctionnant avec Windows et les Mac fonctionnant avec Apple.

Pour cela, vous devez disposer au moins de Windows 10 ou de macOS Sierra 10.12 et avoir au moins 2 GB de libre sur votre disque dur. En outre, vous avez besoin d’un compte professionnel enfore.

Si vous disposez déjà d’un appareil et d’un compte professionnel enfore, et souhaitez installer enforePOS sur votre PC ou votre MAC, contactez-nous à l’adresse care@enfore.com. Veuillez indiquer l’identifiant de votre organisation dans l’e-mail.
Nous vous enverrons un lien de téléchargement.