Ajouter de nouveaux collaborateurs

Si vous n’avez pas créé vos collaborateurs dans enforePOS lors de la première installation, vous pouvez le faire plus tard. Pourquoi ne pas le faire maintenant ?

Conditions préalables :

• En tant que titulaire du compte professionnel, vous êtes connecté avec votre compte collaborateur.

Aperçu :

1. Appuyez sur Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu de navigation principale.
    ⮕ Tous les collaborateurs créés à ce jour s’affichent.

2. Appuyez en haut à droite sur + pour créer un nouveau collaborateur.
    ⮕ La fenêtre Créer nouveau collaborateur s’ouvre.

3. Sélectionnez ici comment vous souhaitez ajouter le nouveau collaborateur. Vous pouvez créer un nouveau collaborateur soit avec une Adresse e-mail, soit avec un Nom d’utilisateur et un mot de passe

Créer des collaborateurs avec une adresse e-mail

1. Appuyez sur l’option Adresse e-mail si vous souhaitez créer votre nouveau collaborateur avec une adresse e-mail.
    ⮕ La fenêtre Compte de collaborateur avec e-mail s’ouvre.

2. Complétez les champs suivants avec les informations demandées :
    • Nom utilisateur : indiquez ici le nom d’utilisateur du nouveau collaborateur.
    • E-mail d'accès : ajoutez ici l’adresse e-mail du collaborateur.
    • Niveau d'autorisation : définissez ici le niveau d’autorisation du collaborateur.
    • Intitulé de poste : saisissez ici l’intitulé de poste du collaborateur (facultatif).
    • Numéro de l'employé : attribuez ici un numéro d’employé à votre nouveau collaborateur (facultatif).
  3. Appuyez sur [Inviter collaborateur].

4. Saisissez à des fins d’autorisation le mot de passe que vous avez défini pour votre compte professionnel.

REMARQUE
     :
    Vous êtes uniquement autorisé à créer de nouveaux collaborateurs en votre qualité de titulaire du compte professionnel.

5. Appuyez sur [Confirmer].
    ⮕ Vous avez invité votre collaborateur nouvellement créé avec succès. Le collaborateur en question reçoit un e-mail d’invitation pour son compte utilisateur dans lequel il doit accepter l’invitation.

Accepter l’invitation

Le collaborateur reçoit une invitation qu’il doit accepter afin que la création du collaborateur dans enforePOS puisse être finalisée et qu’il puisse utiliser son compte collaborateur. Pour cela, il doit procéder comme suit :

1. Le collaborateur consulte la boîte de réception de l’adresse e-mail renseignée.
  2. Le collaborateur ouvre l’e-mail envoyé par care@enfore.com.
  3. Le collaborateur clique sur le bouton Accepter l’invitation.
    ⮕ Le site Web d’enfore s’ouvre dans le navigateur Web.
  4. Le collaborateur définit le mot de passe souhaité.
  5. Le collaborateur retape le mot de passe souhaité.
  6. Le collaborateur appuie sur [Enregistrer compte].
    ⮕ L’inscription est terminée. Votre collaborateur peut se connecter à enforePOS avec son adresse e-mail et le mot de passe défini.

Créer un collaborateur avec un nom d’utilisateur et un mot de passe

1. Appuyez sur l’option Nom utilisateur et mot de passe si vous souhaitez créer votre nouveau collaborateur par ce biais.
    ⮕ La fenêtre Compte de collaborateur avec nom utilisateur s’ouvre.

2. Complétez les champs suivants avec les informations demandées :
    • Nom utilisateur : indiquez ici le nom d’utilisateur du nouveau collaborateur.
    • Nom utilisateur : définissez ici le nom d’utilisateur du nouveau collaborateur.
    • Niveau d'autorisation : définissez ici le niveau d’autorisation du collaborateur.
    • Intitulé de poste : saisissez ici l’intitulé de poste du collaborateur (facultatif).

3. Appuyez sur [Définir Mot de passe].
    ⮕ La fenêtre Définir le mot de passe initial pour nom utilisateur s’ouvre.

4. Attribuez un mot de passe initial à votre collaborateur. Dès que votre collaborateur se connectera avec son nom d’utilisateur et son mot de passe pour la première fois, il lui sera demandé de modifier son mot de passe.

5. Appuyez sur [Activer collaborateur].
    ⮕ La fenêtre Votre mot de passe d'accès s’ouvre.

6. Saisissez votre mot de passe.
  7. Appuyez sur [Confirmer].
    ⮕ Le nouveau collaborateur a été créé et apparaît dans l’aperçu.