Modifier l'identité de la caisse

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment modifier le nom, le type et le point de vente de votre caisse. De plus, vous trouverez ici des informations sur le numéro de série, la détection des appareils et le numéro de caisse de votre caisse.

Conditions préalables

• Vous avez déjà créé un point de vente.
  1. Ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez en haut à droite sur "Edit-15.png. ⮕ La fenêtre Modifier caisse s’ouvre.

Modifier le nom de la caisse

1. Appuyez sur le champ dans lequel se trouve le nom de la caisse.
  2. Procédez à la modification souhaitée.
  3. Appuyez sur "Return__2_.png.
  4. Appuyez sur "NavbarCheckmark-15.png en haut à droite.

⮕ La fenêtre se ferme et le nom de la caisse est modifié.

Donnez un nom précis à votre caisse afin de la reconnaître facilement si vous utilisez plusieurs caisses.

Modifier le type de caisse

Dans enforePOS, deux types de caisse existent : Les caisses gastro et les caisses ventes.

• Les Caisses gastro s’utilisent dans la gastronomie, pour les commerces qui fonctionnent avec des commandes, de la gestion des plats ou différents lieux d’assemblage.
  • Les Caisses vente sont faites pour tous les autres commerces, comme la vente au détail, coiffeurs, buralistes, cordonniers, etc.
    Les bistros et les cafés peuvent aussi utiliser le type de caisse vente, car celui-ci permet aussi d’utiliser le plan de salle et les Commandes par numéro de table.

Pour modifier le type de caisse :

1. Appuyez sur le champ Type de caisse.
    ⮕ Le menu s’ouvre.
  2. Sélectionnez le type de caisse souhaité.
  3. Appuyez sur le "NavbarCheckmark-15.png en haut à droite.

⮕ Le type de caisse est modifié avec succès.

Modifier le lieu PDV

1. Appuyez sur le champ Lieux PDV.
    ⮕ Le menu s’ouvre.
  2. Sélectionnez le point de vente où se trouve la caisse.
  3. Appuyez sur "NavbarCheckmark-15.png en haut à droite.

⮕ Le point de vente a été changé avec succès.