Aperçu des paramètres des ventes

enforePOS vous permet de procéder à tous les réglages de base de la caisse dans Ventes  Paramètres des ventes. Vous pouvez p. ex. y définir le type de caisse, y ajouter des canaux de vente et y préciser comment la facture doit être établie. Vous pouvez également y activer des paramètres pour optimiser le processus de paiement et l’adapter à vos besoins.

Conditions préalables :

• Vous avez déjà créé un point de vente.
  • Vous avez déjà créé des articles de vente.

Si ces conditions préalables sont remplies, vous pouvez optimiser votre caisse en fonction de vos besoins grâce aux paramètres suivants.

► Appuyez sur Ventes  Paramètres des ventes dans le menu de navigation principale.

L’aperçu Caisse s’ouvre.

L’aperçu Caisse se présente comme suit :

• La caisse apparaît dans l’en-tête (1). Vous pouvez y modifier le nom de votre caisse et y définir le type de caisse et le point de vente.
  • Dans la partie principale (2), vous pouvez choisir les différents thèmes via des onglets et modifier les fonctionnalités standard.

Pour découvrir les réglages que vous pouvez effectuer dans les différents onglets, consultez les chapitres suivants :
  • Dans la barre d’aperçu (3), vous pouvez basculer entre les aperçus Caisse, Canaux de vente et Général.

REMARQUE : Les paramètres des ventes sont réglés pour chaque caisse individuellement. Les paramètres possibles dépendent du type de caisse (vente ou restauration).