Aperçu des paramètres des ventes

• Mise à jour

enforePOS vous permet de procéder à tous les réglages de base de la caisse dans Ventes > Paramètres des ventes. Vous pouvez p. ex. y définir le type de caisse, y ajouter des canaux de vente et y préciser comment la facture doit être établie. Vous pouvez également y activer des paramètres pour optimiser le processus de paiement et l’adapter à vos besoins.

Conditions préalables

• Vous avez déjà créé un point de vente.
  • Vous avez déjà créé des articles de vente.

Si ces conditions préalables sont remplies, vous pouvez optimiser votre caisse en fonction de vos besoins grâce aux paramètres suivants.

► Appuyez sur Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal.

Bildschirmfoto_2022-04-12_um_11.15.11.png ⮕ L’aperçu Caisse s’ouvre.

L’aperçu Caisse se présente comme suit :

Les paramètres des ventes sont réglés pour chaque caisse individuellement. Les paramètres possibles dépendent du type de caisse (Ventes ou Gastronomique).

En savoir plus ...