Réinitialiser le mot de passe

• Mise à jour

Vous avez perdu votre mot de passe et vous ne pouvez plus vous connecter ? C’est tout simple ! Nous vous montrons ici la procédure de réinitialisation de votre mot de passe.
Comment l’on réinitialise le mot de passe dépend si votre compte a été créé avec une adresse e-mail ou un nom d’utilisateur.

Le compte collaborateur a été créé avec une adresse e-mail

Si vous vous êtes enregistré dans enforePOS avec une adresse e-mail, suivez les étapes suivantes de manière à réinitialiser votre mot de passe.

1. Cliquez dans la fenêtre de connexion sur Avez-vous oublié votre mot de passe ?.
    La fenêtre Mot de passe oublié s’ouvre.
  2. Entrez dans le champ E-mail d’accès votre adresse e-mail.
  3. Cliquez sur Réinitialiser mot de passe.
    ⮕ La fenêtre avec l’invitation Veuillez cliquer sur le lien dans l’email apparaît.
  4. Appuyez sur [Confirmer].
    Vous obtenez ensuite un email de care@enfore.com avec le lien de réinitialisation.

5. Cliquez dans l’email sur [Réinitialiser le mot de passe]

Le lien est valide seulement une heure. Lorsque ce laps de temps est dépassé, veuillez procéder à nouveau aux étapes 1 à 5 de ce mode d’emploi.

Le site web d’enfore s’ouvre.

6. Dans le champ Nouveau mot de passe, entrez le nouveau mot de passe souhaité.
  7. Renouvelez l’entrée de ce mot de passe dans le champ Répétez le mot de passe.
  8. Confirmez votre saisie en cliquant sur [Changer le mot de passe]
    Votre mot de passe a été changé avec succès. Vous pouvez à présent vous connecter à enforePOS .

Le compte collaborateur a été créé avec un nom d’utilisateur et un mot de passe

Si vous vous connectez usuellement dans enforePOS avec vos nom d’utilisateur et mot de passe, vous devrez demander au propriétaire du compte professionnel de réinitialiser le mot de passe pour vous. Cliquez dans la fenêtre de connexion sur Avez-vous oublié votre mot de passe ? Dans la fenêtre Mot de passe oublié, vous pouvez informer l’administrateur du compte professionnel (le propriétaire) que vous avez oublié votre mot de passe.

Pour que le propriétaire du compte professionnel réinitialise le mot de passe d’un compte collaborateur, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu de navigation principale.
  2. Sélectionnez le collaborateur dont vous devez réinitialiser le mot de passe.
    ⮕ La fenêtre du collaborateur s’ouvre.

3. Cliquez dans l’onglet « Coordonnées » sur [Réinitialiser le mot de passe].
    ⮕ La fenêtre Réinitialiser le mot de passe s’ouvre.

4. Dans le champ Nouveau mot de passe, entrez le nouveau mot de passe souhaité.
  5. Renouvelez l’entrée de ce mot de passe dans le champ Répétez le mot de passe.
  6. Cliquez sur Réinitialiser mot de passe.
    La fenêtre votre Mot de passe d'accès s’ouvre.

7. Saisissez votre mot de passe.
  8. Appuyez sur [Confirmer].
    ⮕ Le mot de passe a été changé.

9. Lorsque votre collaborateur essayera de se connecter, il sera invité à saisir un nouveau mot de passe.