Effectuer une facturation partielle sur l’enforeDonner

• Mise à jour

Vos clients souhaitent régler séparément ? C’est possible avec l’enforeDonner. Vous pouvez créer pour chaque client une facture individuelle à partir d’une commande groupée de plusieurs personnes. Pour diviser l’addition, procédez comme suit :

1. Pour faire afficher le menu rapide dans la caisse, balayez l’écran de droite à gauche en partant de SingleSelectionCheck.svg, en haut.
  2. Appuyez sur SplitOrder.svg.1_FR.png  ⮕ La fenêtre Facturation partielle s’ouvre.
  3. Appuyez plus longuement sur la [ligne bleue] en bas de l’écran pour passer au mode d’affichage combiné.2_FR.png⮕ La partie supérieure liste les articles qui n’ont pas encore été facturés. La facturation partielle actuelle est affichée dans la partie inférieure.

Vous pouvez inverser l’affichage de ces deux parties en appuyant sur la [ligne bleue].

4. Dans la partie supérieure, appuyez sur les positions que vous souhaitez ajouter à la facturation partielle.3_FR.png⮕ Les positions sont ajoutées à la facturation partielle. Elles sont maintenant affichées dans la partie inférieure.

Le guide d’utilisation Facturation partielle - Encaisser séparément vous en apprendra plus sur les différentes actions que vous pouvez effectuer dans la fenêtre Facturation partielle.

5. Appuyez sur [Payer] pour encaisser la facturation partielle.4_FR.png⮕ Le processus de paiement de la facturation partielle débute. Vous trouverez une liste des différentes possibilités de paiement dans enforePOS dans le guide d’utilisation Aperçu - Encaisser et facturer.