Comment puis-je facturer le solde restant d'une table ?

• Mise à jour

Vous souhaitez facturer le solde restant d'une table et votre caisse s'est bloquée ?

Pour résoudre le problème, dans l'aperçu de vos facturations partielles, balayez de droite à gauche sur la facturation partielle, puis appuyez sur l'icône de paiement (1). Vous pouvez également appuyer sur la facturation partielle (2).Screenshot 2024-02-12 at 09.07.00.png

Si ces deux possibilités ne fonctionnent pas, chargez la facturation partielle dans la caisse et réglez le solde restant à cet endroit.Screenshot 2024-02-12 at 09.10.02.png