Comment afficher numériquement un bon d’assemblage ?

• Mise à jour

Vous souhaitez que les commandes de vos clients soient affichées sous forme de bon d’assemblage, par exemple sur l’écran de votre cuisine ? enforePOS vous facilite la tâche. Pour ce faire, vous activez le suivi des commandes pour le lieu d’assemblage correspondant (par exemple, la cuisine) dans le menu de navigation principal sous Gestion des commandes > Paramètres des commandes > aperçu Lieux d’assemblage.

Pour indiquer à la cuisine quels plats doivent être préparés et à quel moment, vous pouvez utiliser l'assemblage des commandes (dans le menu de navigation principal, sous Gestion des commandes > Assemblage des commandes). Les plats à préparer apparaissent alors sur l’écran de cuisine dès que vous avez pris la commande des clients.

Vous trouverez plus d'informations sur ce sujet dans le guide d’utilisation Facturation dans le domaine de la restauration - Fonctionnement dans enforePOS.