Comment puis-je configurer mon écran HDMI sur l'enforeComet ?

• Mise à jour

Vous pouvez configurer votre écran HDMI une fois que vous l’avez connecté à votre enforeComet. Pour ce faire, vous devez d'abord sélectionner l'écran HMDI dans le menu de navigation principal sous Ventes > Paramètres des ventes (ou Compte professionnel > Périphériques) > Connecté. Vous pouvez maintenant définir sous Écran client les informations visibles par votre client au cours du processus de paiement. Vous pouvez afficher les différents postes d'une commande, le montant total d’une commande, ou encore une campagne de marketing. Vous pouvez également sélectionner toutes les options et ainsi afficher toutes les informations combinées.

Sous Écran, vous pouvez configurer l'écran de veille. Si vous n'effectuez aucune action sur votre écran client, cet écran de veille s'affiche, à la condition que vous ayez désactivé l'option Campagne marketing, sous Écran client. Si cette option est activée, votre campagne de marketing active sera affichée.

Les options de configuration de l'écran HDMI sont similaires à celles de l'enforePayPad. Pour plus d'informations sur la configuration, consultez le guide d’utilisation Connecter l’enforePayPad.