Pourquoi un événement de sécurité a-t-il été détecté sur mon appareil enfore avec fonction de paiement par carte ?

• Mise à jour

Si vous recevez un message indiquant qu'un « événement de sécurité a été détecté » sur votre appareil enfore avec fonction de paiement (par exemple, après le redémarrage de l'appareil, pendant son fonctionnement ou lors du processus de paiement par carte), cela signifie que la fonction de paiement par carte ne fonctionne plus sur votre appareil. Cela est dû à l’activation du circuit de sécurité de votre module de paiement. Cela peut avoir été déclenché par les éléments suivants :

• Du liquide s’est introduit dans la fente d’insertion de la carte de paiement
  • Des objets tels que des reçus, des pièces de monnaie ou de la saleté ont pénétré dans la fente d’insertion de la carte de paiement
  • L'appareil est tombé
  • L'appareil a subi des chocs particulièrement violents

La notification est illustrée ci-dessous :401_fr.png

Pour que nous puissions vous aider au plus vite, procédez comme suit :

1. Veuillez contacter notre équipe enforeCare à l’adresse care@enfore.com.
  2. Indiquez-nous le message d’état affiché sur votre appareil enfore et, en tenant compte des questions suivantes, détaillez-nous ce qui s’est produit avec l’appareil.
  3. Notre équipe enforeCare vous contactera rapidement pour mettre en place un processus de remplacement du matériel. Vous recevrez alors un appareil de remplacement dans les plus brefs délais. Pendant que l'appareil est en route, nous nous préparons à ce que vous puissiez l'utiliser directement à votre arrivée, y compris la fonction de paiement par carte.